Descrição do produto 
Queijo mussarela Litoral.
Como conservar 
Produto fechado: Manter resfriado de 0°C até a 10°C
Produto aberto: Após aberto, manter refriado até 10°C e consumir em até 6 dias.
Ingredientes 
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, coagulante líquido e cloreto de cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional 
Quantidade por porção | %VD(*) |
---|
Valor energético | 106 kcal = 439 kJ | 5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 6,4g | 9% |
Gorduras Totais | 8,7g | 16% |
Gordura Trans | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 6,9g | 27% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 115mg | 5% |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |