Descrição do produto 
Pó para preparo de gelatina ARO, sabor morango. Sabor delicioso. Preparo de diversas sobremesas.
Ingredientes 
Morango: Açúcar, gelatina em pó, sal, reguladores de acidez: ácido fumárico e citrato de sódio, aroma sintético idêntico ao natural de morango e corantes artificiais: vermelho bordeaux e amarelo crepúsculo.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CEVADA, SOJA, LEITE, OVO E LATÉX NATURAL. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Informação nutricional 
Quantidade por porção | %VD(*) |
---|
Valor energético | 66 kcal = 277 kJ | 3% |
Carboidrato | 15g | 5% |
Proteínas | 1,2g | 2% |
Sódio | 91mg | 4% |
Não contém quantidade significativa de Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans e Fibra alimentar. *% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Quantidade suficiente para o preparo de uma porção de gelatina (120g). Rende 58 porções de 120g. |